Jumat Curhat Kamtibmas Bersama Kapolsek Daik Lingga dan Warga Desa Kelompok

Lingga, harianmetropolitan.co.id – Kapolsek Daik Lingga AKP Idris, S.E., Sy., M.H  bersama Para Kanit jajaran, Bhabinkamtibmas dan Anggota Polsek Daik Lingga, kembali melaksanakan kegiatan Jumat Curhat Kamtibmas bersama Kapolsek Daik Lingga dan Warga di Desa Kelombok Kecamatan Lingga, Jumat, 24 Februari 2023.

Pertemuan tersebut dihadiri oleh Kepala Desa Kelombok Idrus, Ketua BPD  Kelombok Ahmad dan beberapa Warga masyarakat desa Kelombok  Kecamatan Lingga Kabupaten Lingga.

Kapolsek Daik Lingga AKP Idris, S.E., Sy.M. H mengatakan, kegiatan ini merupakan salah satu kegiatan Polri dalam rangka menyerap informasi dan permasalahan dari masyarakat dan juga merupakan kesempatan baik dalam menyampaikan imbauan Kamtibmas kepada masyarakat.

Kapolsek menghimbau, agar para warga masyarakat Desa Kelombok Kecamatan Lingga agar tetap selalu dan waspada  terkait tindak kejahatan konvensional seperti Curas, Curat, Perampokan dan lainnya.

Baca Juga :  Bupati Anambas Terima Penghargaan Dari KPPPA RI

“Dengan mengaktifkan kembali ronda malam/siskamling, dengan tujuan menjaga lingkungan dari potensi kejahatan yang mungkin terjadi atau kejahatan akan terdeteksi sedini mungkin dan dapat meminimalisir ganguan kamtibmas,” ucapnya.

Kapolsek   juga mengucapkan terima kasih atas kesempatan yang telah diberikan oleh Warga masyarakat desa Kelombok, hingga kegiatan ini dapat dilaksanakan dengan baik dan lancar, kedepan tetap jalin komunikasi yang baik dan efektif guna menjaga situasi Kamtibmas agar tetap aman dan kondusif. (hendra)

Bagikan

Recommended For You

About the Author: Redaksi Harian Metropolitan