Rabu, 19 Februari 2025
![](https://harianmetropolitan.co.id/wp-content/uploads/2018/04/Foto-300x200.jpg)
Bintan-(harianmetropolitan.co.id)– Proyek pembangunan jalan Distrik Navigasi (Disnav) Kelas I Tanjungpinang yang berlokasi di Kijang, Kabupaten Bintan diduga janggal. Didanai dari Anggaran Pendapatan Belanja Negara (APBN) Kementerian Perhubungan tahun 2017, diduga ada kejanggalan.... Read more »
Bintan- (hariametropolitan.co.id). Didepan 50 anggota Pergerakan Mahasiswa Islam Indonesia (PMII), Bupati Bintan Apri Sujadi menyampaikan agar anggota PMII memiliki integritas tinggi dalam memecahkan permasalahan daerah bersama pemerintah. “PMII harus menjadi agen perubahan serta memainkan... Read more »
Bintan-( harianmetropolitan.co.id ). Tiga puluh enam desa, di Kabupaten Bintan akan menerima bantuan uang sebesar Rp 83,978 miliar. Bantuan itu bersumber dari pemerintah pusat dan pemerintah daerah sebagai bentuk kepedulian dalam membangun perekonomian di desa. Hal... Read more »