Harapan Kepala BNNP Jambi, Di Hari Sumpah Pemuda

Jambi- (harianmetropolitan.co.id). Kepala Badan Narkotika (BNN) Provinsi Jambi Brigjen Pol. Heru Pranoto,  menghadiri acara Sumpah Pemuda dilapangan Kantor Gubernur Provinsi Jambi, Senin 29 Oktober 2018. 

Dalam pidatonya, Heru sangat berharap,  masyarakat khususnya para generasi muda dapat menjauhi penyalagunaan Narkoba. “Saya ingin, Provinsi Jambi bersih dari Narkoba,” katanya.

Heru menambahkan,  berbagai upaya menekan angka peredara  Narkoba telah di lakukan seperti melaksanakan beberapa program mengenai sosialisasi terkait bahaya penyalagunaan Narkoba melalui kegiatan P2M.

“Melalui program Pencegahan Pemberdayaan Masyarakat (P2M), kita selalu lakukan sosialisasi kepada masyarakat dan pelajar tentang efek dari pengggunaan Narkoba,”jelasnya.

Hadir dalam acara sumpah pemuda itu, Kapolda Jambi Irjen Pol. Muchlis, Danrem Garuda Putih serta Dan Denpom Letkol CPM.Ahmad Barkah dan ASN Provinsi Jambi dan pelajar SMA dan SMP Kota Jambi dan beberapa pelajar Kabupaten yang mewakili untuk memeriahkan acara Sumpah pemuda.

Laporan: Novalino

Bagikan

Recommended For You

About the Author: Redaksi Harian Metropolitan

Exit mobile version