Panitia Pilkades Pulau Jambu, Lakukan Pengundian Nomor Urut

harianmetropolitan.co.id, Kampar – Setelah selesainya pelaksanaan tahapan tes tertulis bagi bakal calon lebih dari 5 orang pada pilkades serentak, kini, Panitia Pemilihan Kepala Desa (Pilkades) Desa Pulau Jambu, Kecamatan Kuok, Kabupaten Kampar melakukan rapat pengundian nomor urut calon kepala desa.

“Sekarang memasuki tahap kompanye dan penetapan pemilih tetap mulai tanggal 20 – 22 November 2019 mendatang,” ujar Ketua Panitia Pilkades Desa Pulau Jambu Sabri kepada harinmetropolitan.co.id di Kantor Desa Pulau Jambu Kecamatan Kuok, Selasa 19 November 2019.

Sabri berharap, pemilihan kepala desa di Desa Pulau Jambu itu berjalan lancar, aman dan damai dan tidak ada kecurangan money politik.

Sementara itu, Ketua BPD Desa Pulau Jambu Dodi Osman, berharap kepada calon yang sudah ditetapkan nomor urutnya yaitu, (01) Zul Amri, (02) Syafrudin, (03) M Rayan, (04) Masril, dan  (05) Sulisman, dapat tertib saat pelaksanaan kampanye.

“Selaku BPD, saya ingatkan kepada panitia, agar dalam pelaksanaan pilkades jangan lari dari aturan dan tahapannya harus diikuti dengan cermat,” ujar Dodi. (*amri)

Bagikan

Recommended For You

About the Author: Redaksi Harian Metropolitan

Exit mobile version