Rudi-Rafiq Ingin Menang secara Bermartabat

BATAM, Harianmetropolitan.co.id – Calon Gubernur Kepri H Muhammad Rudi dan Wakil Gubernur Kepri H Aunur Rafiq ingin menang secara bermartabat dan terhormat dalam Pilkada Kepri 2024 ini. Karena itu, pasangan ini mengajak... Read more »

Ingin Perubahan Lebih Baik untuk Provinsi Kepri, Masyarakat Batu Aji Dukung Penuh Rudi-Rafiq 

BATAM, Harianmertopolitan.co.id – Dukungan untuk pasangan calon Gubernur Kepri H Muhammad Rudi dan Wakil Gubernur Kepri Aunur Rafiq di Pemilihan Kepala Daerah (Pilkada) Provinsi Kepulauan Riau (Kepri) dari beragam organisasi, paguyuban dan... Read more »

Berhasil Bangkitkan Ekonomi Melalui UMKM, Ansar Terima Apresiasi dari Tempo

Kepri, Harianmetropolitan.co.id – Upaya Gubernur Kepulauan Riau H. Ansar Ahmad membuat para Pelaku UMKM di Kepri naik kelas melalui program strategisnya mendapat pengakuan nasional. Dalam acara Malam Apresiasi Tokoh Indonesia Tahun 2024... Read more »

Turnamen Sepak Bola U-40 Desa Duara Berakhir, Azhar: Tahun Depan Akan Kita Adakan Even Besar

Lingga, harianmetropolitan.co.id – Tanjung Kelit FC berhasil menaklukan Pekaka FC dengan sekor 2-1 pada ajang Final Sepak bola U-40 Desa Duara, Kecamatan Lingga Utara, Kabupaten Lingga, di lapangan Sepak bola Mualim ishak... Read more »