Forum Jurnalis Jambi Bahas Program Kerja

harianmetropolitan.co.id, Jambi-
Forum Jurnalis Jambi (FJJ) mengadakan silaturahmi sekaligus rapat koordinasi (rakor) antar anggota, Sabtu 23 Januari 2021.

Dalam kegiatan tersebut langsung dipimpin oleh Budi Harto selaku ketua FJJ juga membahas program kerja kedepannya. “Maka dari itu, FJJ perlu dukungan dan saran dari seluruh anggota, agar gerakan FJJ kedepannya semakin terukur dan terarah dalam menjalankan roda organisasi,” kata Budi,

“Besarnya sebuah organisasi tidak terlepas dari kekompakan, Maka dari itu kami perlu masukan agar gerakan kita semakin terukur,” tambahnya.

Karna menurutnya, FJJ tidak hanya sebuah forum silaturahmi saja, melainkan sebuah forum yang memiliki legalitas dengan visi-misi meningkatkan profesionalitas jurnalis di Jambi.

Baca Juga :  Pelabuhan Sei Tenam Lingga Jadi Aset Prov Kepri, Mandala Minta Dipertimbangkan

Begitupun, kedepannya FJJ menargetkan pada bulan April organisasi ini sudah bisa terbentuk diseluruh kabupaten/kota di dalam Provinsi Jambi. (*Novalino)

Bagikan

Recommended For You

About the Author: Redaksi Harian Metropolitan