Raih 22 Suara Dakek Wartawan Bursakota.co.id Terpilih Jadi Kepala Dusun Dua di Desa Mamut

LINGGA, harianmetropolitan.co.id – Wartawan Bursakota.co.id Perwakilan Lingga, Iwan mengikuti pemilihan Kepala Dusun Desa Mamut, Kecamatan Senayang, Kabupaten Lingga periode 2022-2027.

Iwan atau yang biasa disapa dakek itu berhasil meraih 20 Suara dari lawannya yang hanya memperoleh 8 suara. Pemilihan Kepala Dusun di gelar di kantor Serbaguna Desa Mamut, Jumat, 24 Desember 2021.

“Alhamdulillah dengan amanah yang telah diberikan kepada saya dalam mengembankan tugas sebagai Kepala Dusun 2  yang berada di Desa Mamut ini, insya Allah saya siap bekerjasama dengan atasan saya untuk membangun Desa Mamut lebih maju kedepan nya lagi,” ucap dakek sebagai Kepala Dusun terpilih.

Tidak lupa ia mengucapkan banyak terima kasih kepada kaum kerabat yang telah memilihnya dan mempercayai dirinya untuk menjalankan amanah sebagai Kepala Dusun 2 Desa Mamut.

“Semoga dengan terpilihnya saya sebagai kepala dusun 2 Desa Mamut  saya siap menampung aspirasi masyarakat diwilayah dusun 2 Desa Mamut untuk menyampikan ke atasan saya yaitu Kepala Desa Mamut,” pungkas Dakek.

Baca Juga :  Jalan Kotor, Pihak Pembangunan Transsmart, Kena Tegur Kadishub

Diwaktu bersamaan Kepala Desa Mamut Marjono menyampaikan, bahwa pemilihan Kepala Dusun 1 dan 2 berjalan dengan  lancar dan sukses.

Untuk itu, dia berharap kepada para Kepala Dusun yang terpilih supaya selalu bekerja sama dengan pihak Desa demi memajukan Desa Mamut untuk kedepan nanti.

“Sedikit saya berpesan bagi yang kalah jangan berkecil hati jangan ada permusuhan di antara kita, mari sama-sama kita jaga kampong kita untuk berlomba-lomba memajukan nya. dan yang menang jangan berbangga hati, Saya selaku kepala Desa Mamut mengucapkan Selamat kepada para Dusun yang terpilh untuk priode 2022-2027,” tutup Kades.(Hen)

Bagikan

Recommended For You

About the Author: Redaksi Harian Metropolitan