Paket Sembako Murah Mega Sedayu Rp.100 Ribu Diskon 50% Diserbu Warga Karimun

Karimun, harianmetropolitan.co.id – Paket sembako murah senilai 100 di bayar 50 Ribu yang diselenggarakan oleh Mega Sedayu di Balai Desa, Kelurahan Tebing, Kecamatan Tebing, Kabupaten Karimun, Kamis 28 Maret 2024, laris manis diserbu pembeli.

Paket sembako murah yang disediakan oleh Mega Sedayu sebuah perusahaan pengembang perumahan terkemuka di Negeri Berazam itu berupa tepung, minyak goreng, mie, gula kopi, dan teh.

Tampak para pembeli begitu antusias dan senang dengan adanya bazar murah yang diselenggarakan oleh Mega Sedayu tersebut.

”Syukur Alhamdulillah, dengan adanya Paket sembako murah yang disediakan oleh Mega Sedayu kami masyarakat sangat terbantu, jika boleh bersaran kami sangat berharap agar paket sembako murah Mega Sedayu ini juga menyediakan paket beras murahnya juga sebagai makanan pokok utama kita,” ucap Rahmadani, salah satu pembeli yang berbelanja.

Sementara itu, Direktur PT Mega Sedayu Estate, Agus Wijoyo, mengatakan bahwa kegiatan paket sembako murah tersebut diselenggarakan dalam rangka untuk membantu masyarakat yang mana isi paket sembako yang bernilai harga Rp.100 ribu hanya dibayarkan Rp.50 ribu saja oleh para pembeli.

”Bazar Paket sembako murah ini kita selenggarakan di empat titik lokasi, dengan jumlah paket sebanyak 1800 paket. Untuk di Kecamatan Tebing hari ini 500 paket, ditempat lainnya yaitu Kecamatan Karimun 500 paket, Kecamatan Meral 500 paket dan Kecamatan Meral Barat 300 paket. Semoga paket sembako murah yang kita laksanakan ini dapat membantu masyarakat Karimun khususnya,” ujar Agus Wijoyo.

Baca Juga :  Bersama Bupati Karimun, PAN Syukuran HUT Ke 25 Tahun 2023

Menurut Agus Wijoyo lagi bahwa sebagai bentuk rasa syukurnya atas pendapatan penjualan perumahan Mega Sedayu yang terus meningkat, maka ia akan menjadikan program paket sembako murah ini menjadi program tahunan setiap bulan suci Ramadhan.

”Jika Omset penjualan Mega Sedayu terus meningkat kami akan tetap menyelenggarakan paket sembako murah ini setiap tahunnya di bulan Ramadhan dan jelang Idul fitri,” terang Agus Wijoyo berkomitmen.

Bagi masyarakat yang ingin dapat belanja murah pada Paket sembako murah Mega Sedayu ini, diwajibkan membawa foto copy KK sesuai domisili tempat dilaksanakannya bazar paket sembako murah Mega Sedayu.

Bazar paket sembako murah Mega Sedayu yang diselenggarakan di Balai Desa, Kelurahan Tebing, Kecamatan Tebing mendapat pengawasan secara langsung dari Camat Tebing, Khaidir Saleh, Lurah Tebing, Mardiana, Kadis Perindag, Basori.

Selanjutnya, bazar paket sembako murah Mega Sedayu akan digelar kembali hari Jumat tanggal 29 Maret di Kantor Camat Karimun, Tanggal 1 April di Kantor Camat Meral Barat, dan tanggal 2 April di Kantor Camat Meral.

Kegiatan bazar paket sembako murah Mega Sedayu berjalan aman, lancar dan kondusif atas bantuan dan kerjasama penjagaan dan pengawalan dari jajaran kepolisian dari Polsek Tebing.

(Hariono)

Bagikan

Recommended For You

About the Author: Redaksi Harian Metropolitan