Kepala BNNP Jambi, Berusaha Tekan Penyalagunaan Narkoba

Jambi- (harianmetropolitan.co.id). 
Kepala Badan Narkotika Provinsi Jambi Brigjen Pol. Drs. Heru Pranoto,  mengharapkan Provinsi Jambi bersih dari peredaran Narkoba saat acara sepeda santai di Komplek Perumahan Citra Raya City Minggu 28 Oktober 2018.

“Kita mensuport kegiatan positif seperti ini dan intinya BNN mengajak pola hidup sehat di dalam kehidupan masyarakat dan di harapkan kedepannya Provinsi Jambi bersih dari peredaran narkoba dan diharapkan dengan komunitas-komunitas yang ada di Provinsi Jambi ini dapat membantu pihak BNN dalam menyerukan slogan bahaya anti Narkoba,” Ujar Heru Pranoto.

Heru berharap kedepannya Provinsi Jambi yang berada diperingkat empat peredaran Narkoba dapat dihilangkan dari Provinsi Jambi.

“Kita akan akan berupaya Provinsi Jambi yang berada diperingkat empat peredaran Narkoba dapat kita hilangkan posisi dan kita sudah melakukan berbagai upaya penindakan dan pencegahan Narkoba salah satunya dengan kegiatan sepeda santai ini,”jelasnya.

Baca Juga :  Seorang Pria Diamankan Satresnarkoba Tanjungpinang Atas Kepemilikan Sabu

Heru juga menyebut pihaknya sudah melakukan penggeledahan di berbagai Lembaga Permasyarakatan yang ada di Kota Jambi.

“Pihak BNNP Jambi telah banyak melakukan penggeledahan di berbagai LP yang ada di Provinsi Jambi khususnya LP Kabupaten Tanjungjabung Timur belum lama ini dan berbagai penindakan di perbatasan Provinsi Jambi juga telah lakukan,”sebutnya.

Hadir dalam acara sepeda santai ini pihak pengusaha perumahan Citra Raya City, Jajaran TNI Garuda Putih elemen masyarakat dan komunitas sepeda santai lainnya.

Laporan: Novalino

Bagikan

Recommended For You

About the Author: Redaksi Harian Metropolitan