Bupati Natuna Open House Bersama Masyarakat

harianmetropolitan.co.id, Natuna- Bupati Natuna, Abdul Hamid beserta Istri, menggelar “open house” pasca sholat Idul Fitri berjamaah. Sejumlah tamu dari para kerabat dan masyarakat umum, mendatangi lokasi tersebut untuk bersilaturahim merayakan Idul Fitri 1440 Hijriyah, 8 Juni 2019.

(Acara yang digelar dirumah Dinas Bupati, Jalan Batu Sisir, Bukit Arai ini, berjalan dengan penuh suasana keakraban dan kegembiraan)

Ramai masyarakat yang datang mencicipiragam hidangan yang telah disajikan panitia. Tak ketinggalan pula anak-anak yang terlihat paling antusias berdatangan. Besar harapan Bupati Natuna, semoga dihari yang fitri ini, mampu menguatkan tali persaudaraan yang selama ini terjalin.

Kegiatan open house merupakan sebuah tradisi silaturahmi antara pejabat dengan para masyarakat umum, untuk menerima dan menyampaikan ucapan selamat hari raya kepada masyarakat umum dan pejabat secara berlangsung. Kegiatan ini tentu saja menjadian kegiatan yang khas oleh masyarakat Indonesia.***

Baca Juga :  Soal Takbir Keliling dan Shalat Idul Adha, Ini Himbauan Pj Sekda Natuna
Bagikan

Recommended For You

About the Author: Redaksi Harian Metropolitan