Gelar Safari Ramadhan, Sekda Lingga Bagikan Paket Sembako kepada Lansia dan Janda

harianmetropolitan.co.id, Lingga — Sekretaris Daerah, Juramadi Esram, dan Asisten I, Rusli melakukan safari ramadhan di Desa Tanjung Kelit, pada Selasa, 5 Mei 2020.

Dalam agenda safari ini Sekda membagikan 10 paket sembako kepada janda dan lansia warga desa Tanjung Kelit, yg sebelumnya kegiatan serupabjuga dilakukan didesa batu berdaun beberapa waktu yg lalu.

Sekda Lingga Juramadi Esram mengatakan kunjungannya mewakili Bupati dan Wakil Bupati untuk membagikan paket sembako kepada warga yang membutuhkan di desa Tanjung Kelit.

Dikatakan Sekda Lingga, beras yang disumbangkan ini ialah hasil produksi asli Kabupaten Lingga yang berasal dari desa Panggak Darat dan merupakan hasil panen dari Wakil Bupati Lingga M. Nizar dan masyarakat Panggak Darat.

Baca Juga :  Polres Anambas, Lakukan Patroli Untuk Himbau Warga Cegah Penyebaran Covid 19

Lebih lanjut Sekda Lingga Juramadi Esram mengatakan kegiatan ini dilakukan ialah sebagai upaya peduli dari pemerintah Kabupaten Lingga terhadap masyarakatnya yang membutuhkan yang juga terdampak maraknya wabah Covid- 19.

“Semoga dengan adanya bantuan ini dapat meringankan beban dan dapat membantu masyarakat yang menerimanya” ujar Sekda.

(SR)

Bagikan

Recommended For You

About the Author: Redaksi Harian Metropolitan