Kacabjari Tarempa, Gelar Giat Baksos, Sambut HBA

harianmetropolitan.co.id, Anambas – Cabang Kejaksaan Negeri Natuna di Tarempa melaksanakan kegiatan bakti sosial dalam rangka menyambut Hari Bakti Adhyaksa (HBA) ke 60, Tarempa,  Rabu 15 Juli 2020, di Aula Kantor Kacabjari Tarempa.

Kegiatan baksos ini digelar secara serentak oleh satuan kerja Kejaksaan seluruh Indonesia yang dibuka langsung oleh Jaksa Agung RI ST. Burhanuddin beserta jajaran Wakil Jaksa Agung dan Eselon I Kejaksaan Agung melalui sarana teleconference.

Kemudian, dalam kegiatan baksos ini, Cabang Kejaksaan Negeri Natuna di Tarempa menyerahkan sebanyak 30 paket alat tulis belajar serta santunan kepada anak yatim.

Melalui kegiatan baksos ini Kacabjari Tarempa, Allan Henri Baskara Harahap, berharap dapat meningkatkan kepedulian bagi sesama serta lebih meningkatkan peran Jaksa secara individu dan Kejaksaan secara lembaga untuk dapat terus berkontribusi bagi masyarakat. (*Roza)

Bagikan
Baca Juga :  Warga Anambas Senang Terima Bantuan Dari Pemerintah

Recommended For You

About the Author: Redaksi Harian Metropolitan