Polda Kepri Gelar Wasrik Tahap II di Polres Anambas

harianmetropolitan.co.id, Anambas – Tim Itwasda Polda Kepri menggelar pengawasan dan pemeriksaan (Wasrik) tahap II di Polres Anambas, di ruang Humas Polres Anambas, Kamis, 12 November 2020.

Taklimat awal dalam rangka Wasrik rutin tahap II aspek pelaksanaan dan pengendalian tahun 2020 dipimpin oleh Ketua Tim Wasrik Polda Kepri Kombes Pol Eko Budhi Purwono, beserta Tim yang di sambut oleh Waka Polres Kepulauan Anambas Kompol Yudi Sukmayadi, mewakili Kapolres Anambas bersama PJU.

Waka Polres Anambas Kompol Yudi Sukmayadi, mengucapkan selamat datang kepada Tim Wasrik dan menyampaikan bahwa Polres Anambas beserta jajaran telah siap menerima Wasrik dan arahan dalam pelaksanaan tugas.

“Semoga dengan dilaksanakannya Wasrik, dapat bermanfaat terhadap pelaksanaan tugas,” ucap Yudi Sukmayadi.

Baca Juga :  Ikan Langka, Polda Kepri Tinjau Natuna Untuk Sosialisasi

Ketua Tim Wasrik Kombes Pol Eko Budhi Purwono, mengucapkan terima kasih kepada Kapolres Anambas dan jajaran yang  telah menyambut dengan baik kedatangannya dan menjelaskan bahwa dalam kegiatan ini jangan dijadikan beban yang bisa menurunkan imunitas tubuh.

Pelaksanaan Wasrik rutin dilaksanakan, sebagai sarana pengawasan dan pertanggung jawaban manajemen yang bertujuan untuk menjamin mutu kualitas kinerja sehingga hasilnya diharapkan mendapat kepercayaan masyarakat maupun pemerintah.(Roza)

Bagikan

Recommended For You

About the Author: Redaksi Harian Metropolitan