![](https://harianmetropolitan.co.id/wp-content/uploads/2021/06/IMG_20210610_122718-824x528.jpg)
(Bupati Natuna, Wan Siswandi dan Wakil Bupati Natuna Rodial Huda saat berpidato. foto/ist)
NATUNA, harianmetropolitan.co.id– Kecamatan Subi menjadi kecamatan di Kabupaten Natuna, nihil kasus Covid-19 alias berstatus zona hijau. Hal inipun diapresiasi oleh Bupati Natuna, Wan Siswandi dan Wakil Bupati Natuna, Rodial Huda.
Meski demikian, Wan Siswandi dan Rodial Huda tetap mengajak masyarakat Subi untuk mengikuti program vaksinasi Covid-19 agar memiliki sistim kekebalan tubuh. “Selain taat protokol kesehatan, kita harus ikut vaksin juga,” kata Bupati Natuna, Wan Siswandi, saat melakukan lawatan ke Kecamatan Subi, Kamis 10 Juni 2021.
Sementara itu, Wakil Bupati Natuna, Rodial Huda mengucapkan terimakasih atas dukungan masyarakat Subi pada pasangan Wan Siswandi dan Rodial Huda. Meski pada Pilkada Serentak 2020 kemarin ada dua kubu, yakni 01 dan 02, namun Rodial mengajak masyarakat untuk bersatu membangun Natuna.
“Mari kita bangun Natuna. Saat ini pemerintah memiliki program vaksinasi, mari ikut vaksin, sebab vaksin aman dan halal,” katanya. (*Rian)