Pemda Natuna Siapkan Rp30 Miliar untuk Pemulihan Ekonomi

(Bupati Natuna, Wan Siswandi saat dikonfirmasi harianmetropolitan.co.id, di Kantor Bupati Natuna. foto-sar) 

NATUNA, harianmetropolitan.co.id – Pemerintah Daerah (Pemda) Natuna menyiapkan anggaran Rp30 Miliar untuk program padat karya untuk pemulihan ekonomi usai Pemberlakuan Pembatasan Kegiatan Masyarakat (PPKM).

Hal ini disampaikan Bupati Natuna, Wan Siswandi saat diwawancarai harianmetropolitan.co.id, di Kantor Bupati Natuna, Kamis 22 Juli 2021.

Diberitakan sebelumnya, Wan Siswandi, berharap, Kecamatan dan Desa segera melaksanakan kegiatan padat karya usai Pembatasan Pemberlakuan Kegiatan Masyarakat (PPKM).

“Segera dilaksanakan agar ekonomi masyarakat bergerak,” kata Siswandi.

Menurut Siswandi, kegiatan tersebut harus segera dilakukan, karena di Natuna tidak ada pengusaha dan tidak ada investor dan cuman berharap dari APBD.

Baca Juga :  Update Corona di Natuna Per 15 Juli 2021

“Untuk itu APBD kita gerakkan melalui kegiatan padat karya itu,” ucap Siswandi.

Siswandi menyebut, hal ini juga sudah dirapatkan bersama DPRD agar kegiatan ini segera dilaksanakan. (*Sar)

Bagikan

Recommended For You

About the Author: Redaksi Harian Metropolitan