Gubernur Ansar Ahmad Sampaikan LKPJ 2024 dalam Rapat Paripurna DPRD Kepri

Kepri, Harianmetropolitan.co.id – Gubernur Kepulauan Riau H. Ansar Ahmad menyampaikan Laporan Keterangan Pertanggungjawaban (LKPJ) Kepala Daerah Provinsi Kepulauan Riau Tahun 2024 dalam Rapat Paripurna DPRD Kepri yang berlangsung di Balairung Sidang Utama... Read more »

THR Pegawai di Kabupaten Natuna Dibayarkan Penuh, Tanpa Pemotongan

NATUNA, harianmetropolitan.co.id– Kabar baik bagi pegawai di Kabupaten Natuna, Tunjangan Hari Raya (THR) dipastikan dibayarkan penuh tanpa pemotongan. Hal ini ditegaskan oleh Kepala Badan Pengelolaan Keuangan dan Pendapatan Daerah (BPKPD) Kabupaten Natuna,... Read more »

Daya Beli Masyarakat Natuna Lesu, Kenaikan Diprediksi Menjelang Lebaran

NATUNA, harianmetropolitan.co.id– Menjelang Lebaran tahun ini, Dinas Perindustrian dan Perdagangan (Disperindag) Natuna memastikan bahwa tidak akan ada lagi gelaran pasar murah. Hal ini disampaikan oleh Marwan Sjahputra setelah melakukan sidak di beberapa... Read more »